«Манчестер Юнайтед» намерен купить атакующего полузащитника которому всего 15 лет

25.02.2010

Директор академии «Манчестер Юнайтед» Брайан Макклейр присутствовал в VIP-ложе на игре юношеской сборной Англии до 18 лет, чтобы окончательно принять решение о приобретении футболиста Рахима Стерлинга, передает ManUtd.ru.

Атакующему полузащитнику Стерлингу всего 15 лет, но он уже дебютировал в основном составе «Куинз Парк Рейнджерс», и на юного таланта претендуют также «Манчестер Сити», «Фулхэм» и «Арсенал». Стерлинг уроженец Ямайки, выросший в Лондоне, является одним из самых талантливых игроков своего возраста, и «Юнайтед» готов подписать футболиста в следующем году, когда тому исполнится 16 лет.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (3)

Ver7925.02.2010 04:05
Мы к такому приходим, просто этого у нас никогда не было. В СССР такого же не быол.
Так как, начальник позвонил – игрок поехал туда куда сказали. Директор клуба или там тренер ничего не решал и никак не мог влиять. Отсюда и такой красивый букет во всех сферах КОРУПЦИЯ.
Саша25.02.2010 04:01
В том то и дело Крэш, что мы это только начинаем понимаиь, а весь мир уже давно так живет и развивается. Мы всегда отстаём(((((((((( надеюсь будем меняться, ведь силы духа нам не занимать.
Crash25.02.2010 04:00
Мало кто помнит, что Шахтёр тоже когда-то давно был на каком-то турнире и взял от туда Диму Чигринского. Поднатаскали парня, и в арендах бывал и набирался сил и опыта, и в итоге стал столпом в обороне! Его приметила Барса и как всем известно купила за 25 миллионов ЕВРО. Вот что значит детская академия.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*