Партнер Павла Погребняка может перейти в «Боруссию» из Мёнхенгладбаха

24.02.2010

Бразильский нападающий сборной Германии и «Штутгарта» Какау может продолжить профессиональную карьеру в другой команде. Контракт 28-летнего бомбардира со швабами подходит к концу уже летом этого года, но обе стороны пока не слишком заинтересованы в пролонгации договора.

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Какау является менхенгладбахская «Боруссия», готовая подписать футболиста, отметившегося в этом сезоне шестью голами в пятнадцати матчах Бундеслиги.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Павел24.02.2010 17:40
Я тоже так думаю. Какау еще несколько покеров оформит и будет играть дальше в "Штутгарте". :)
Немец24.02.2010 17:39
Интересно, попадет ли Янсен на чемпионат мира? Такое ощущение, что футболист просто по каким-то причинам не нравится Лёву, хотя при Клинсманне он играл на чемпионате мира в Германии и играл в целом неплохо. Большое преимущество Янсена, например, перед Ламом (конкуренцию которому он и проиграл в "Баварии") - это гораздо более мощные физические данные. В 2006 году Янсен был объективно слабее Лама, однако за последние годы в "Гамбурге" он значительно прибавил. К тому же стал играть в полузащите... Лёву нужно брать этого универсального игрока в сборную!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*