«Гамбург» потерял основного полузащитника перед матчем плей-офф Лиги Европы

24.02.2010

Игрок «Гамбурга» Марсель Янсен не поможет своей команде в ответном противостоянии с голландским ПСВ в рамках 1/16 финала Лиги Европы. У футболиста — желудочная инфекция.

Это уже третья серьезная потеря для «Гамбурга». В Голландии также не сыграют Рууд ван Нистельрой и Давид Яролим. А вот защитник Деннис Аого, возможно, выйдет на поле в Эйндховене.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (2)

Павел24.02.2010 17:39
Интересно, попадет ли Янсен на чемпионат мира? Такое ощущение, что футболист просто по каким-то причинам не нравится Лёву, хотя при Клинсманне он играл на чемпионате мира в Германии и играл в целом неплохо. Большое преимущество Янсена, например, перед Ламом (конкуренцию которому он и проиграл в "Баварии") - это гораздо более мощные физические данные. В 2006 году Янсен был объективно слабее Лама, однако за последние годы в "Гамбурге" он значительно прибавил. К тому же стал играть в полузащите... Лёву нужно брать этого универсального игрока в сборную!
Немец24.02.2010 17:39
Да, серьезная потеря для "Гамбурга". Играть уже в четверг. Может, все-таки он восстановится? Желудочная инфекция - это не перелом же... Хотя я далек от медицины и, может, не знаю чего-то важного. Кстати, именно Янсен забил единственный гол в первом матче "Гамбурга" и ПСВ - с пенальти, который назначили за нарушение правил против хорватского нападающего Младена Петрича.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*