«Боруссия» намерена купить полузащитника сборной Германии

24.02.2010

Приоритетной покупкой для дортмундской «Боруссии» во время летнего трансферного окна будет атакующий полузащитник «Гамбурга» и сборной Германии Пётр Троховски.

25-летний футболист имеет действующий контракт со своим нынешним клубом до лета 2011-го года, а потому боссы северян могут попытаться продать его этим летом, а не отпускать из команды через год абсолютно бесплатно.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Боруссия, Гамбург

Комментарии (2)

Player24.02.2010 17:38
"Боруссии" такой игрок явно не помешает. В настоящее время у команды сильна оборона, а вот фланговых игроков с хорошим пасом не хватает. Хотя Троховски, если надо, и в центре поля сыграет, а при своих физических показателей может с флангов обороны атаки разгонять...
Павел24.02.2010 17:38
Ценнейший игрок для "Гамбурга" и сборной. Так что борьба вокруг его возможного трансфера должна стать горячей. В нынешнем сезоне за сборную и клуб Троховски - мастер отличшейших передач - сыграл в 26 матчах, еще в десяти выходил на замену, забил восемь голов и отдал три голевые передачи, 29 раз пробил в створ ворот, совершил 34 фола и заработал 22 штрафных, а также получил пять предупреждений. До "Гамбурга" Троховски играл в "Баварии".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*