«Штутгарт» на смог удержать победу над «Барселоной» в матче плей-офф Лиги чемпионов

24.02.2010

Немецкий футбольный клуб «Штутгарт» сыграл вничью с испанской «Барселоной» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая встреча команд из двухматчевой серии, проходившая в Штутгарте, завершилась со счетом 1:1. Первыми вперед вышли хозяева поля — на 27-й минуте отличился бразильский форвард Какау. На 54-й минуте нападающий «Барселоны», швед Златан Ибрагимович забил ответный гол.

Форвард «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк провел на поле 62 минуты и принял участие в ряде опасных эпизодов. Так, на 31-й минуте Погребняк ворвался в штрафную «Барселоны» по центру, сместился вправо и со второй попытки сумел прострелить. После этого мяч попал в руку защитнику гостей Херару Пике, однако главный арбитр матча не назначил пенальти.

Ответный матч «Барселоны» и «Штутгарта» пройдет в Испании 10 марта.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Павел24.02.2010 17:30
В ответном матче все решится. Вот будет сенсация, если "Барселона" проиграет... Ведь это спорт, и здесь все возможно.
Немец24.02.2010 17:29
Молодцы швабы! Неплохо сыграли, очень неплохо. Особенно в первом тайме. Превзошли "Барселону" не только по голам, но и по ударам по воротам и ударам в створ. Испанцы смогли нанести только четыре удара и один раз попали в створ. Немцы создали первый опасный момент уже на шестой минуте. Если бы Пике хорошо не сыграл и не заблокировал передачу, был бы гол. Погребняк играл отлично, прессинговал и простреливал и практически заработал пенальти. А перед голом с нескольих метров промахнулся Тимо Гебхарт...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*