Андрес Иньеста: «Мы знали, что будет нелегко».

24.02.2010

Полузащитник испанской "Барселоны“ Андрес Иньеста после матча с немецким Штутгартом», состоявшимся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, заявил, что играть в Германии очень трудно, сообщает испанское издание Marca. 

«Мы знали, что придётся нелегко, и по ходу матча были моменты, в которых мы испытывали проблемы. Может быть, это было из-за того, что мы пытались разыгрывать мяч в опасных зонах. Во втором тайме улучшили свою игру и теперь находимся в более выгодном положении», — заявил футболист сборной Испании.

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Benz24.02.2010 17:33
Матч не видел, но думаю, что Барса показывала невразумительный футбол. Думаю, что и гол был из-за недоработки зашиты Штутгарта.
А касаемо результата матча хочется сказать, что для Барсы далеко еще не все решено, пусть ответный матч играется и дома, в теплой Испании.
Kristofor24.02.2010 17:30
Ясное дело, что нелегко! Играть в Германии явно не просто, впрочем, для Барсы даже этот результат вполне приемлем. Даже несмотря на то, что первыми пропустили, а забить смогли только во втором тайме. Было бы гораздо сложнее, если бы не смогли забить и уехали бы с пропущенным голом. А такой исход для Барсы очень и очень выгоден.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*