Давид Вилья — цель «Манчестер Юнайтед».

24.02.2010

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон серьёзно задумался о том, чтобы задействовать на "Олд Траффорд" форварда испанской "Валенсии" Давида Вилью, передаёт английская газета Daily Mirror. 

Издание отмечает, что манкунианцы уже прошлым летом готовы были раскошелиться за форварда на 50 млн евро, однако переговоры с "Валенсией" тогда провалились. 

Источник отмечает, что сэр Алекс дал задание своему брату слетать в Испанию и присутствовать на матче "Валенсии" с "Хетафе" в рамках очередного тура Ла лиги. 

Отмечается также, что кроме "Манчестер Юнайтед" на нападающего сборной Испании претендуют лондонский "Челси" и "Манчестер Сити".

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Валенсия, Манчестер Юнайтед

Комментарии (2)

Dale Madrid dale24.02.2010 17:38
Я конечно понимаю, что Вилья - классный игрок, который сможет быть полезен в любом клубе, любой лиги. Хоть английской, хоть испанской. Другое дело - перейдет ли он? Ему уже скоро 29 лет - не лучший возраст, для начала прогулок по Европе. Хотя в Барсу очень даже возможен его переход, все-таки тот же чемпионат, стана, климат.
Kristofor24.02.2010 17:36
Бедного Вилью уже по углам загоняли! Его журналисты уже не знают куда пристроить - то в Реал, то в Барсу, то в МЮ, то в "Сити", теперь еще и в Челси. Назовите мне хоть один клуб, который хоть косвенным образом не хотел получить Вилью?! Да, нет такого клуба!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*