Игуаин: «Поставил перед собой цель улучшить прошлогодний результат».

24.02.2010

Форвард мадридского "Реала» Гонсало Игуаин забил уже 14 мячей в этом сезоне. И ни разу с одиннадцатиметровой отметки, сообщает испанское издание Marca. Но футболист сборной Аргентины уверяет, что вполне готов исполнять и пенальти. 

«Кака пока что ни разу не промазал с „точки“. А вот Криштиану и Рауль… Они также являются хорошими пенальтистами, но я вижу себя на уровне Кака в этом вопросе. Дай бог, чтобы и мне однажды выпало реализовать одиннадцатиметровый удар, так как было бы здорово стать лучшим бомбардиром Ла лиги. Я поставил перед собой цель улучшить мои прошлогодние результаты», — заявил Игуаин.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (2)

Kristofor24.02.2010 17:51
Улучшить результат, конечно, можно. Но вот влезать в спор на тему лучшего бомбардира не стоит. Кака - вот кто должен пробивать пенальти, есть его нет на поле, это должен делать Роналду. Все. Этого вполне достаточно.
Blanco24.02.2010 17:48
Игуаин может и без пенальти улучшить свой результат и стать лучшим бомбардиром. А тянуть на себя одеяло, как это делают Кака и Роналду, а с недавнего времен еще и Алонсо - не лучший способ стать бомбардиром.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*