Лэндон Донован: «С каждым днем я все больше хочу остаться»

24.02.2010

Американский полузащитник «Эвертона» Лэндон Донован, который в марте должен вернуться в расположение «Лос-Анджелес Гэлакси», заявил, что хотел бы в будущем снова оказаться в мерсисайдском клубе.

«Я наслаждаюсь каждым днем, проведенным в „Эвертоне“. С каждым днем я все больше хочу остаться, но пока сложно об этом говорить – посмотрим, что будет.

С удовольствием вернулся бы в этот клуб в будущем. Помимо футбола, мне очень понравились атмосфера и люди, которые меня здесь окружают. Хочу, чтобы меня поняли правильно – я скучаю по Лос-Анджелесу, по своим партнерам в „Гэлакси“, по солнцу, туда меня тоже тянет», – приводит слова Донована официальный сайт «Эвертона».


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Эвертон

Комментарии (2)

SKM24.02.2010 04:04
Играть в чужой стране зная что все родственники, друзья и знаковые далеко-далеко за океаном я думаю очень тяжело. Я чувствую парень сам не знает что он больше хочет, прям разрывается на части. Мой совет: влюбиться и жениться! И тогда дом будет там, где ждёт тебя любимая!
СаSo24.02.2010 04:02
Я понимаю этого американца, он чувствует себя в Англии как рыба в воде. Играет в «Эвертоне» команда не звезда, но не убитая жизнью как «Лос-Анджелес Гэлакси». Что ещё очень не маловажно, языковых проблем нет. Парень явно не промах.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*