Криштиану Роналду цены себе не сложит

01.11.2009

31 октября на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу» прошла встреча «Реала» и «Хетафе», которая завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. За оба гола в матче мадридцы должны сказать спасибо своему аргентинскому нападающему Гонсало Игуаину, который успешно загнал два мяча в ворота соперников с перерывом в пять минут.

Естественно, такое положение дел не оставило равнодушным главного тренера ФК «Реал» Мануэля Пеллегрини: и без того вдохновленный безоговорочной победой над «Хетафе» наставник отдельно отметил правильную игру форварда, который не так давно вернулся в команду после полученной ранее травмы.

Отсутствие травмированных Гути, Дренте и Метцельдера во время встречи с «Хетафе» возместили восстановившиеся и вернувшиеся в стройные ряды Диарра, Пепе, Рууд ван Нистелрой и уже упомянутый нами Игуаин. Также команду на должном уровне поддерживал и полузащитник Криштиану Роналду, который стоил клубу €94 миллиона, что, по мнению самого футбольного виртуоза, далеко не предел.

А тем временем, безуспешно набивает себе цену 18-летний Денис Чернышёв, который, несмотря на знаменитого родителя в лице бывшего футболиста «Динамо» и национальной сборной Дмитрия Чернышёва, не может найти себе место в отечественных клубах. На данный момент Денис является нападающим третьей команды «Реала», и, возможно, именно отсюда он и начнет свое восхождение.


Источники: sports.ru, la-primera.ru, championat.ru


все новости | новости клуба Реал Мадрид

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*