в «Челси» очередной Дон Жуан

23.02.2010

Уже в самое ближайшее время защитнику «Челси» и сборной Англии Эшли Коулу предстоит узнать своё будущее  на «Стэмфорд Бридж», когда исполнительный директор клуба Рон Гурлей вызовет его на ковёр в связи с раскрытой информацией о сексуальных похождениях игрока во время предсезонного тура «Синих» в США и умышленным обманом руководства клуба.

Предполагается, что Коул солгал высокопоставленному сотруднику клуба, который, не зная всех обстоятельств дела, предпринял попытку предотвратить попадание информации в газеты.

И хотя наиболее вероятным наказанием для Эшли Коула может стать штраф до 400 000 фунтов, по имеющей информации, Роман Абрамович настолько возмущен новыми подробностями личной жизни игроков команды, что в структуре клуба не исключают возможности того, что по завершении сезона Эшли Коул будет выставлен на трансфер.

«Эшли, возможно, и лучший левый защитник в мире, однако не далее в среду игрокам было сказано, что никто не будет выше закона. Это был день, когда была подведена черта, и терпению владельца пришёл конец», — приводит Ukfootball.ru со ссылкой на The Daily Mail слова одного из источников в клубе.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (5)

Танюша23.02.2010 03:22
Я не люблю, а что?
Kudelin23.02.2010 03:22
И я люблю! А кто не любит женщин???
Verri23.02.2010 03:20
Какие правила? Он же не рекламирует пиво или водку, не курит и не нюхает кокс. А секс это норма. Он же не гей или транс. Реальный мужик, любит женщин.
Виnt23.02.2010 03:19
Ну не скажи! Они же кумиры и дети растут и подражают им, если Ты публичный человек то будь добр соблюдай правила.
Деку23.02.2010 03:19
Какая-то фигня происходит. Мне лично плевать что он делает вне поля. Может у него гарем, а может он гей или девоти – пофик. Мне главное качество игры на поле. Эшли супер игрок, Терри ещё более суперский! Зачем эту муть гнать?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*