Джузеппе Бергоми: «Моуринью неправ»

22.02.2010

Бывший защитник «Интера» Джузеппе Бергоми отметил, что не согласен с мнением главного тренера миланцев Жозе Моуринью, который во время матча 25-го тура чемпионата Италии с «Сампдорией“ (0:0) не раз критиковал судью Паоло Тальявенто.»Арбитр все делал правильно. 

Непросто удалить игрока «Интера“ после того, как ты уже удалил одного.Что касается поведения Моуринью, то мне кажется, что ему стоит вести себя по-другому», – цитирует футболиста Fcinter1908.it.

Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (3)

Dr.Bad22.02.2010 18:30
наверно арбитр потерял нить игры после эпизода Паццини - Мунтари - никому карточки не показал, а страсти накалились. Насчет аглийских судей 100% согласен.
Gruppo Storico22.02.2010 18:29
Да.. арбитр действовал по букве правил... но зачем было ломать такую игру в начале первого тайма? Я думаю не стоит заниматься буквоедством настолько... это футбол всё-таки. Хотя повторюсь, формально арбитр почти во всём был прав. Спорный момент только со второй красной и Паццини надо было удалять ещё в первом тайме. Думаю в Англии, при таком накале, мы бы увидели максимум одну красную.. учитесь судьи-итальяшки
Dr.Bad22.02.2010 18:28
футбол - это зрелище, отдушина для многих. Поэтому такие люди как Моуриньо необходимы футболу. Хотите уважайте его, хотите нет, но без него современный футбол очень многое потеряет.
Жозе - актер, причем очень хороший. И если кто-то видит в нем клоуна, то только потому что он так хочет.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*