Павел Погребняк рассказал о преимуществах «Штутгарта» над «Барселоной»

22.02.2010

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк высказал свои соображения о предстоящей игре против «Барселоны» в 1/8 финала Лиги чемпионов. «Не знаю, что для нас в день матча с „Барсой“ лучше: снегопад или газон, как болото. Глеб рассказывал, что „Барселоне“ все равно, в каких условиях играть. Уверен, нам надо располагаться на поле компактно и биться за каждый мяч. Мы это умеем, а физически готовы, думаю, лучше каталонцев. Надо использовать свои козыри“, — сообщил российский нападающий.

“В Испании другой футбол, там игроки больше ориентированы на технику, работу с мячом. В Германии же, думаю, больше борьбы, а это, естественно, требует дополнительных сил», — приводит слова Погребняка «Спорт-Экспресс».


Источники: Sports.ru


все новости | новости клубов: Барселона, Штутгарт

Комментарии (2)

Немец22.02.2010 17:04
Будем болеть за "Штутгарт"! Помимо ЦСКА и Жиркова в "Челси".
Павел22.02.2010 17:03
Для Погребняка и Глеба в 23 февраля победить "Барселону" будет делом чести. :) Все-таки у них дополнительная мотивация. А вообще все в Германии, наверное, понимают, что в первом матче "Штутгарту" надо будет просто полностью выкладываться ради победы. Потому что в "солнечной" Испании "Барселона" играет очень хорошо. Хотя, конечно, на сегодняший день все разговоры о плохой погоде и холоде нужно отбрасывать. Это только в России об этом говорят, а в европейской Лиге чемпионов все это выглядит пустой болтовней. Павлу нужно поменьше всякой ерунды говорить, а больше забивать голов. В матчах Лиги у него неплохая статистика - пять матчей, гол и две голевые передачи.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*