Нападающий «Фрайбурга» захотел играть в Лиге чемпионов

22.02.2010

Камерунский нападающий Махамаду Идриссу намеревается покинуть «Фрайбург». Игрока не устраивает его положение в клубе. «Перед важной игрой с берлинской „Гертой“ Идриссу совершил несколько поступков из-за которых и был отправлен в запас. У меня не было другого выбора, такие поступки разрушают дух команды», — заявил главный тренер «Фрайбурга» Робин Дутт.

Сам же игрок надеется как можно скорее покинуть «Фрайбург». «Я больше не хочу играть здесь. Эта команда мне неинтересна. Я уйду в другой клуб, где буду выступать в Лиге чемпионов», — сказал Идриссу.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Шальке 04

Комментарии (2)

Павел22.02.2010 17:03
В этом сезоне нападающий провел за "Фрайбург" 21 матч, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи. Бьет по воротам он не очень часто и не очень точно, хотя из-за своих габаритов играет явного столба - 46 ударов по воротам и только 15 - в створ. В прошлом году во второй Бундеслиге он играл лучше - 32 матча и 14 голов при четырех голевых передачах. В общем, играл бы лучше во "Фрайбурге", а то слишком многого хочет, хотя для команды, как мы видим, делает крайне мало. Раздражают такие люди. Не профессионально поступает камерунец.
Немец22.02.2010 17:03
Хорош. :) Если бы к таким амбициям подкреплялась положительная статистика выступления на профессиональном уровне, то это заявление воспринималось бы нормально, даже приветствовалось. Однако плохо играет Идриссу в этом сезоне.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*