Главный тренер «Баварии» обрадовался ничьей с аутсайдером чемпионата Германии

22.02.2010

Главный тренер «Баварии» Луи ван Гал после матча 23-го тура чемпионата Англии с «Нюрнбергом» (1:1) сказал, что не имеет претензий к игре своей команды. «Сегодня мы сыграли намного лучше, чем в матче с „Фиоренотиной“. Это была одна из лучших наших игр. „Нюрнберг“ отрядил на свою половину одиннадцать человек. Мы же хорошо двигались и выбирали позицию, но забили лишь раз.

“Нюрнберг“ невероятно упорно сражался, создал единственный шанс и реализовал его», – цитирует тренера официальный сайт клуба.


Источники: Sports.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Немец22.02.2010 17:00
Да, все верно. Иногда ничья с аутсайдером вовсе не означает, что команда-лидер играла плохо. Просто в данной конкретной встрече была настоящая борьба, и результатом этого матча стала ничья. Вот и все.
Павел22.02.2010 17:00
Тут можно многое сказать. "Нюрнберг" - одна из слабейших команд Бундеслиги, а "Бавария" играет в плей-офф Лиги чемпионов и вместе с "Байером" лидирует в национальном чемпионате. И исходя из этих данных "Бавария" должна была громить "Нюрнберг". Однако это спорт, и тут не всегда все получается так, как хочется или изначально предполагается. Ведь играют 11 на 11. И играют люди. А ван Галу респект за то, что не стал строить из себя мегатренера при ленивых футболистах. Он с позиции тренера оценил игру своих подопечных. И высказал все, как есть. Не говоря о том, что нам не повезло, что судейство было никчемное и т.д.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*