Тьери Анри смирился с ролью запасного.

22.02.2010

Форвард испанской "Барселоны» Тьерри Анри является реалистом, оценивая свои шансы на попадание в основу сине-гранатовых. В интервью французскому изданию L'Equipe футболист сборной Франции признаётся, что на его позиции выступают игроки, прекрасно справляющиеся со своими обязанностями. 

«Прежде всего должны приниматься во внимание интересы команды. Самое главное в том, чтобы побеждала „Барса“, а моё попадание в стартовый состав является вопросом второстепенным. Должен признаться, что моё непопадание в основу вполне логично, так как Иньеста и Педро прекрасно справляются со своей работой на левом фланге», — заявил Анри, в очередной раз опровергнув слухи о проблемах с наставником команды Пепом Гвардиолой.

Источники: championat.ru


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Кекс22.02.2010 14:50
Kristofor, знаешь, я с тобой полностью согласен, только если Анри для Барсы лишь игрок, то Рауль больше чем игрок, живая легенда, но правильно то, что в клубах больших нет понятия легенда, есть понятие голы.
Kristofor22.02.2010 14:48
В больших клубах всегда так - либо ты делаешь что-то очень полезное для команды, либо ты сидишь на скамейке и ждешь своего часа. И это нормально. В очень похожей ситуации сейчас находится Рауль - он ветеран, он легенда, но он не может делать столько же полезного, сколько делают молодые 22 летние Бензема и Игуаин, полностью закрывающие позицию центрального форварда. Даже если Рауль и станет забивать, он все равно не будет иметь такого кредита доверия, как тоже Бензема, которому обеспечено место в старте, стразу после Игуаина.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*