Сол Кэмпбелл: «Приглашение от Венгера, стало для меня полной неожиданностью»

22.02.2010

Опытнейший защитник Арсенала поделился своими эмоциями после возвращения в стан канониров.

«Я всегда верил в собственные силы и способности, но, по правде говоря, даже не мечтал вновь вернуться в Арсенал, — признался Сол Кэмпбелл. — Я упорно тренировался, рассчитывая получить предложение от какого-нибудь клуба АПЛ или из Чемпионшипа… И вдруг последовало приглашение от Арсена Венгера, что стало для меня полной неожиданностью».

«Разумеется, я не мог отказаться. Чувствую, если смогу удерживать свою нынешнюю форму, поиграю еще два-три года на высочайшем уровне», — заверил 35-летний футболист.


Источники: football.ua


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (3)

Demelza25.07.2016 08:38
lustig! davon hab ich bisher noch nie gehört ;-)@lamiacucina solltest du mal nachholen! Ich sag nur &qtE;uSALo" ;-)@hanna bitteschön :-)
Саша22.02.2010 23:03
Вовка, неужели непонятно, Сол до мозга костей профессионал.Поэтому его Арсен Венгер и пригласил опять в команду - чтобы молодежь тянулась к его уровню и так же ответственно подходила к тренировкам.
З.ы. Старый конь борозды не испортит :)
Вовка22.02.2010 22:58
Для меня это тоже стало полной неожиданностью! Омолаживает состав, набирает ребят 19-22 лет и тут - ТРАХ-БА-БАХ!!! - пенсионера пригласил. Ведь очевидно, что Арсенал - это не собес, не дом престарелых и не пансионат для пожилых граждан ( при всем моем уважении к Кэмпбеллу).
З.ы. С таким раскладом может и меня возьмут в мои 48? И тёщу в её 73? )))
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*