Арсен Венгер: "“МЮ» и «Челси“ точно потеряют очки»

21.02.2010

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер после домашней победы в рамках 27-го тура чемпионата Англии над «Сандерлендом» (2:0) отметил, что его подопечные готовы продолжать борьбу за самые высокие места.

— Единственное, что нам остается, так это выигрывать наши встречи и ждать осечек конкурентов, — приводит слова Венгера официальный сайт «канониров“. — Вы видите, что каждая игра дается нам с большим трудом. Когда клубы играют в Лиге чемпионов, каждый может ошибиться.
“МЮ» и «Челси» точно потеряют очки — им играть друг против друга. В премьер-лиге много команд, в матчах с которыми можно оступиться. Например, «Эвертон» обыграл «Манчестер Юнайтед», а на прошлой неделе «Челси». Сегодня в первом тайме мы играли в неплохом темпе. Все видели, что важно иметь хорошую ротацию в составе. Игроки, не игравшие в среду в Лиге чемпионов, были остры. Во втором тайме мы немного подсели, но все равно оставались сосредоточенными. Впереди у нас два важных поединка. Один, чтобы оторваться от команд, занимающих места с четвертого по шестое. Второй матч для того, чтобы приблизиться к вершине таблицы. Я полагаю, что команда очень хочет преуспеть в дальнейших играх. Я очень доволен подопечных.

Напомним, что победа над «черными котами» позволила «канонирам» приблизиться вплотную к идущему на втором месте «МЮ». Команды разделяют два очка.


Источники: sportbox


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (1)

Димон21.02.2010 23:16
Чем больше и пристальнее я наблюдаю за игрой Арсенала , тем чаще в мой мозг закрадывается не особо радостная мысль о том,что Арсенал сдает позиции... Жаль, конечно, но это очевидно. Даже последняя игра, несмотря на то, что закончилась она победой Арсенала , показала явное снижение качества игры. Ребята сдают позиции. Хотелось бы понять причину этого, но объяснить для себя такой шаг назад ничем не могу. Наверняка, там что-то темное в руководстве происходит ) Или просто устали. А может, наоборот, скоро весна , гормоны играют и кое-что бегать мешает? )
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*