Леонардо: «Я уйду»

20.02.2010

Алленаторе Милана заявил, что не станет сопротивляться, если президент попросит его покинуть команду.

“Если Берлускони этого захочет, то я уйду. Для этого нужно только его слово“, — сказал Леонардо.

“Я тружусь на благо этой команды, в той или иной роли, уже 13 лет, так что у меня не будет проблем с расторжением контракта. Однако чтобы двигаться дальше, нам нужно сохранять спокойствие. Так что сейчас я полностью сосредоточен на команде».

«Все эти слухи не могут положительно повлиять на игроков. Конечно, большинство из них уже имеют немало опыта за плечами, но я бы предпочел, чтобы подобного не случалось“.

Возвращаясь к матчу с МЮ, после которого и поползли слухи о его возможном уходе, бразилец отметил:

“Честно говоря, провели лучшую свою игру. К сожалению, мы проиграли. Но на самом деле, эта потеря лишь показала нам наши возможности».


Источники:


все новости | новости клуба Милан

Комментарии (3)

andros3320.02.2010 23:19
Лео да какая отставка...на твоем месте я никого не вижу...в ето время.....да и потом......... верю что ты сделаеш все как нада для команды........ хоть и етот сезон будет без трофеев но на следующий уже можна зарекнутса на трофеи
Chazy chaz20.02.2010 23:18
в начале сезона я(та и много болел Милана) был оч скептически настроен по поводу назначания Лео,но щас вижу,что всё ок и он хорошо справляется со своей работой.нужно только одно-вливать в коллектив новую молодую "кровь"
forza Milan!
13_rossoneri20.02.2010 23:17
с МЮ и правда провели лучшую игру сезона, но все же есть вопросы. както:
Пато играл правее, следовательно мешал бы Бекхему, а значит Бекхем играл центр хава/опорника, по сути. кроме Рони, он был единственный игрок, который по идее мог бы вешать на Хунту, но тот за первый тайм только раз это сделал! Зачем он тогда нужен был? ведь думается всем понятно что если Бекхем не вешает (а этого не было) то лучше на поле держать Зеедорфа? Нет? Разве я не прав?
С Бонерой и с Антонини Лео конечно молодец - угадал. Но там по сути и выбора то большого не было.
зачем в связи с вышесказанным 4-3-3? В расчете на контратаки, хотя «МЮ» на выезде уже много лет в ЛЧ не раскрывается и играет от обороны?
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*