Моуриньо раскритиковал всех

20.02.2010

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо, видимо, и дня не может прожить без каких-либо перебранок с кем-нибудь, на этот раз португальский специалист ополчился против "Ювентуса“, "Ромы“ и испанских журналистов.

»Сейчас люди говорят только лишь об эпизоде, который случился во время матча между «Баварией» и «Фиорентиной», но почему я должен прятать голову в песок? Реальность такова, что в Италии есть один клуб, длина штрафной площадки для которого составляет 25 метров.

Я один из тех немногих людей, которые в начале сезона отдавали дань уважения «Роме», поскольку в составе этой команды присутствует целый ряд сильных футболистов. Но «Джаллоросси» очень хитрый клуб, поскольку они постоянно во время трансферных окон ноют по поводу отсутствия денег, а сами при этом покупают новых игроков, даже не желая слушать предложения о продаже своих лидеров.

Я возглавлю «Реал“? Некоторые журналисты являются довольно нечестными людьми, они постоянно придумывают какие-то истории, но я не намерен вступать с ними в какой-то диалог. Чего я и не делаю», - говорит Моуриньо.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клубов: Интер, Рома, Ювентус

Комментарии (2)

maza-faka20.02.2010 23:11
Я так понял Жозе про судейский фактор намекнул про Юве?
наверно в летом 20011 года он возглавит Реал, т.к. хоть он и хочет в Англию, но в МЮ место совободится не ранее чем через 4 года.
Bogomya20.02.2010 23:10
Скажите мне уважаемый Жозе, как вас и ваши интересы трогает это нытьё, на войне все тактике хороши.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*