«Вольфсбург» не смог удержать победу над «Вилльяреалом» в матче плей-офф Лиги Европы

20.02.2010

Немецкий футбольный клуб «Вольфсбург» сыграл вничью с испанским «Вилльяреалом» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча двух команд, проходившая в Испании, завершилась со счетом 2:2. Первыми вперед вышли гости — на 43-й минуте отличился полузащитник «Вилльяреала» Маркос Сенна. На 65-й минуте бразильский форвард немецкой команды Графите сравнял счет, а на 84-й минуте забил второй гол в ворота хозяев. При этом с 83-й минуты «Вольфсбург» играл в большинстве после удаления Ивана Маркано.

Однако «Вольфсбург» не сумел удержать победный счет в матче. На 85-й минуте ответный мяч забил полузащитник испанцев Марко Рубен, вышедший на замену.

Второй матч между этими соперниками пройдет 25 февраля в Вольфсбурге.


Источники: Torsida.ru


все новости | новости клубов: Вильярреал, Вольфсбург

Комментарии (2)

Павел20.02.2010 17:11
Неплохо сыграли на выезде. Соперник не из легких, другим немецким командам (особенно "Вердеру") достались команды классом ниже, однако тот же "Вердер" проиграл "Твенте". Остается надеяться, что к 25 февраля хотя бы второй вратарь "волков" вернется в состав. Хотя если Хитц проявит себя в предстоящей игре чемпионата страны с "Шальке-04". Будет трудно, но будет и интересно.
Немец20.02.2010 17:11
При нынешнем состоянии "Вольфсбурга" забить два гола на поле не последней испанской команды - большое достижение. Сейчас немцев можно назвать фаворитом этой пары. Несмотря на проблемы в чемпионате Германии, в матчах европейских соревнований можно отвлечься и сфокусироваться на сопернике. Видимо, это удалось "волкам". Вот если бы основной вратарь "Вольфсбурга" был здоров, наверное, все было бы еще лучше. А так приходится выпускать практически третьего вратаря. Ленц в предыдущем туре Бундеслиги начудил и забил автогол, и в матче с "Вилльяреалом" играл Марвин Хитц.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*