Дмитрий Чигринский восстановился от травмы.

20.02.2010

Центральный защитник каталонской "Барселоны" Дмитрий Чигринский, купленный у украинского "Шахтера" за 25 миллионов евро, готов сыграть в завтрашнем матче 23-го тура испанской примеры с "Расингом".

Об этом сообщил наставник "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола. 

"Чигринский уже тренируется вместе со всеми и готов сыграть в завтрашнем матче. Однако я еще не принял окончательного решения по стартовому составу на завтрашний матч. Я люблю экспериментировать и поэтому в каждой игре ввожу какие-то новшества. В матче с "Расингом" будем играть только на победу. Мы всегда играем на победу. Мы не можем по-другому", - приводит слова Гвардиолы испанское издание AS.

Источники: ФНК


все новости | новости клуба Барселона

Комментарии (2)

Lionel20.02.2010 13:33
Хоть Гвардиола и говорит, что не определился со стартовым составом, особого выбора у него и нет, придеться Чигринского все равно в основу ставить - слишком много травмированных, что бы кого-то другого ставить. Да, Пике отбыл дисквалификацию, но на нем одном защиту же не построишь...
Messi20.02.2010 13:28
Эх, ну вот хоть одним травмированным игроком станет меньше... А если серьезно, то не думаю, что Гвардиола возлагает на него сильно большие надежды, да, он хороший защитник для Шахтера был, но сейчас он обычный игрок Барсы, пусть и в удобное время, когда много травмированных и есть возможность проявить себя и показать, чего достоин.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*