Очередные потери «Арсенала»

20.02.2010

В то время как Алекс Сонг и Альмуния идут на поправку и  возможно выйдут в матче против «Сандерлендом», Галлас, Аршавин и Эдуардо по-прежнему будут находиться в лазарете.

Также последние трое могут пропустить еще и матч со «Стоком».

Защитник лондонского «Арсенала» Уильям Галлас из-за травмы пропустит еще как минимум две недели.

Арсен Венгер подтвердил, что Галлас не примет участия, по крайней мере, в трех ближайших матчах команды. Защитник, который играл в основном составе практически в каждом матче, получил повреждение на тренировке.

Также команде придется обойтись без полузащитника Диаби, который травмировался во встрече с «Порту». 

«Вчера мы потеряли Диаби, — сказал Венгер. – Не знаю, как так получается, это просто немыслимо. Однако Сонг скорее всего сыграть сможет, насчет Альмунии могу сказать 50 на 50. Диаби точно не выйдет на поле, также как и Галлас, Аршавин и Эдуардо».

 


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (2)

Понравилось20.02.2010 05:09
зачем всех собак спускать на тренера по физре??? Вы же сами сказали "злой рок". Я всё же как человек верующий посоветовал бы Арсену Венгеру собрать всю команду (и тренера по физ.подготовке в том числе) и пойти в церковь, причаститься. Сейчас идёт великий пост аж до пасхи!
СаSo20.02.2010 05:03
Прям какой-то злой рок повис над командой "АРСЕНАЛ", ничего против не имею тренера по физ.подготовке, уверен был совершен грубый просчет! Просто так от нечего делать, игроки не будут ломаться как спички пачками. Ведь по сути лазарет не был пуст никогда, а сейчас переходит все границы.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*