Альберт Риера: «Для болельщиков постараемся зацепиться за четвёртое место»

20.02.2010

27-летний полузащитник «Ливерпуля» Альберт Риера пообещал, что приложит все силы для того, что мерсисайдцы завершили нынешний сезон английской премьер-лиги как минимум на четвёртом месте.

«Все кому не лень говорят о том, что „Ливерпуль“ играет плохо, однако мы по-прежнему боремся за место в первой четвёрке. А теперь представьте, что было бы, если бы „Ливерпуль“ играл хорошо? Мы боролись бы за чемпионство – вот что было бы.

Конечно, с тем составом, что у нас есть, мы должны были играть лучше, однако реальность такова, что сейчас наша команда занимает пятое место, отставая на одно очко от „Манчестер Сити“, проведшего на игру меньше. Поэтому нам необходимо обыгрывать подопечных Роберто Манчини.

Перед началом сезона нашей задачей-минимум было занять четвёртое место, а если получится, то завершить чемпионат на второй строчке или вообще стать чемпионами. Хотелось бы выполнить хотя бы минимальную задачу.

Я уверен, что играю за команду, которая мне нужна. В футболе не всё решают деньги. У „Ливерпуля“ есть замечательные болельщики, великолепный стадион. И ради этого мы приложим все силы, чтобы завершить сезон хотя бы на четвёртом месте», — заявил Риера в интервью BBC Radio Merseyside.


Источники: Чемпионат.ру


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (1)

Танюша20.02.2010 16:31
Болельщики "Ливерпуля" - одни из самых преданных и ярых поклонников своей команды. Конечто же, для них четвертое место немного подсластит горькую пилюлю поражений, но главное - следующий сезон будет с лигой чемпионов)Хотя , конечно же, команда Равва Пенидаса ( прошу прощение, если написала неправильно - плохая память на имена) достойна большего!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*