«Гамбург» переиграл ПСВ в плей-офф Лиги Европы

19.02.2010

Немецкий футбольный клуб «Гамбург» победил голландский ПСВ в первом матче 1/16 финала Лиги Европы в сезоне 2009/2010 годов. Встреча двух команд, проходившая в Гамбурге, завершилась победой хозяев поля с минимальным преимуществом — 1:0. Единственный гол был забит на 28-й минуте защитником «Гамбурга» Марселем Янсеном с пенальти, который назначили за нарушение правил против хорватского нападающего Младена Петрича.
Источники: Torsida.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (2)

Павел19.02.2010 21:04
А во втором тайме инициативу на себя взял ПСВ и стал создавать опасные моменты. Удар Лазовича рядом со штангой, промах Тойвонена с пяти метров, удар из штрафной Баккала. Однако старались и Петрич, и ван Нистелрой, вышедшие на замену. Однако у голландцев возможности были куда более очевидны.
Немец19.02.2010 21:04
Жаль, что "Гамбург" выиграл на своем поле только со счетом 1:0. Однако главное, что не пропустили, хотя у голландцев было несколько вернейших моментов, которые, если бы они были реализованы, значительно бы усложнили положение северян в этом противостоянии. В первом тайме, помимо пенальти, было всего два опасных момента: удар головой Тойвонена и сэйв Франка Роста и удар по ворота ПСВ Берга с подачи Яролима.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*