«Герта» сыграла вничью с «Бенфикой» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы

19.02.2010

Берлинский футбольный клуб «Герта» сыграл вничью с лиссабонской «Бенфикой» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча двух команд, проходившая в Берлине, завершилась со счетом 1:1. Португальский коллектив вышел вперед уже на четвертой минуте после гола нападающего Анхеля Ди Марии, однако на 33-й минуте «Герта» отыгралась благодаря автоголу полузащитника «Бенфики» Хави Гарсии.

До конца матча счет встречи на изменился.


Источники: Torsida.ru


все новости

Комментарии (2)

Немец19.02.2010 16:40
А вы не забывайте о том, что на 56-й минуте полузащитник "Герты" Максимилиан Ницу вышел один на один, однако попал в штангу. А жаль, победа над "Бенфикой" воодушевила бы партнеров Ницу больше выкладываться в чемпионате Германии. Ведь второй круг только стартовал и еще можно поправить свое положение. Во втором тайме еще разыгрался нападающий берлинцев Раффаэль, неплохой матч провел, много полезного сделал для команды, а главное - заставил нервничать португальцев.
Павел19.02.2010 16:40
Веселый матч. Примечательно, что "Герта" как-то совсем не может забить, даже пытались это музыкой исправить. Вот и в этой встрече положительного для себя результата берлинцы добились, однако сами мяч вогнать в ворота не смогли. Представляете, если "Герта" выиграет Лигу Европы, а из Бундеслиги вылетит? :) В этом будет торжество организаторов Лиги Европы - ведь "слабая" команда смогла заявить о себе и выиграть эти европейские соревнования.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*