Три испанца, которых желает видить Арсен Венгер

19.02.2010

Скауты лондонского «Арсенала» развили чрезвычайно активную деятельность в Испании, и тренер «канониров» Арсен Венгер уже составил список пожеланий, который включает три имени.

Футболистов, которые попали на карандаш французскому специалисту, лондонцы постараются заполучить уже в летнее трансферное окно. Итак, кто они, новые фабрегасы и мериды?

В первую очередь, Венгер хотел бы видеть в команде капитана молодежной сборной Испании, 21-летнего полузащитника «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинеса, а также 20-летнего правого защитника «Валенсии» Сесара Аспиликуэта и 21-летнего центрального защитника «Барселоны» Альберта Ботиа, который в данный момент арендован «Спортингом» (Хихон). Все трое — игроки молодежной сборной Испании.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (3)

Крот19.02.2010 21:50
Молодые, перспективные это, конечно, хорошо. Но что, если на этот раз такой ход окажется проигрышным? Ведь не из каждого подающего надежды выходит толковый футболист. Есть даже такое понятие как "вечно перспективный". Так что я не могу разделись вашего восторга по поводу выбора. Но то, что нацелилися он на лучших - это факт. В общем, поживем-увидим.
Димон19.02.2010 21:47
Венгер выстрелил и как всегда попал в яблочко. Да, глаз у него золотой. Молодые, перспективные. Это однозначно лучший вариант, который мог бы быть. Он сумеет взрастить настоящих футбольных акул, я в этом не сомневаюсь!
rew19.02.2010 03:58
я как любитель арсенала и вообще знаток АПЛ смею утвержать что Венгер остаётся себе верен! Самая молодая команда продолжает омолаживаться!!! Посмотрите на возраст этих ребят 20, 21, 21.... и в этих ребетах Арсен уже видит звезд!!! Ай да нюх!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*