Из «Челси» в «МЮ», и из «МЮ» в «Барселону»?

19.02.2010

Как сообщает The Daily Express, «Манчестер Юнайтед» готов летом претендовать на полузащитника сборной Англии Джо Коула, если он не сможет договориться о новом соглашении с «Челси». Контракт 28-летнего футболиста с «синими» истекает в конце сезона, и пока стороны не могут разрешить противоречия для подписания игроком нового контракта на «Стэмфорд Бридж». Сэр Алекс является поклонником Коула, и перспектива заполучить бесплатно такого опытного и талантливого игрока выглядит для «Юнайтед» весьма заманчиво.

По данным испанской газеты «Sport», в список потенциальных трансферных целей «Барселоны» входит 28-летний универсал «красных дьяволов» Джон О'Ши. Как утверждает издание, наряду с укреплением атакующей линии, каталонцы намерены усилить и защитные порядки команды, и приход на правый фланг обороны ирландца станет хорошим подспорьем бразильцу Даниэлю Алвесу, у которого сейчас практически нет конкурентов на своей позиции.


Источники: «Манчестер Юнайтед»


все новости | новости клубов: Барселона, Манчестер Юнайтед, Челси

Комментарии (2)

Димон19.02.2010 21:58
Ну и что что Барса чемпион. Вы сами вспомните. до того, как она завоевала чемпионство сколько они потратили денег и купили игроков. Это говорит о том, что Барселона не на пустом месте стала чемпионом. Надо постоянно, круглогодично вести трансферную политику по всему миру!!!
Сергей19.02.2010 03:50
Ого себе! Какие переходы могут случиться, прям аж глаза так и разбегаются. Деньги перетекают из одного кармана в другой и результат и достижение остаются как и раньше. Яркий пример "реал". играют одни звезды, а "барса" чемпион.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*