Балотелли: «Не буду играть за сборную Ганы»

18.02.2010

Нападающий «Интера“ Марио Балотелли заявил, что не намерен играть за национальную сборную Ганы, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Reuters.

“Никогда не думал играть за Гану. Если я и буду когда-нибудь играть за национальную команду, то это будет Италия», — сказал Балотелли.

Однако главный тренер сборной Ганы Милован Райевац надеется убедить Балотелли сменить футбольное гражданство и выступить на ЧМ 2010 за команду родины его предков.

Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Интер

Комментарии (4)

Kano18.02.2010 21:24
Люди вы что на патриотизм давите!...
Он родился в "Италии" и живет в ней же. Думаю и вы не согласитесь играть в родине своих родителей которые тебя бросили, а наоборот порадуете своих настоящих родителей хоть они и усыновили тебя...
1818.02.2010 21:24
Марио Балотелли родился в Палермо в середине августа в семье ганских иммигрантов Томаса и Роз Барвуа. В возрасте 2 лет опекунство над Марио взяла семья Балотелли. Они проживали на севере Италии в городе Брешиа.
orpse18.02.2010 21:23
Народ, если вы не в курсе, то он родился и вырос в Италии в семье итальянцев. Так что Гана для него вряд ли имеет большое значение, что вполне логично. Так что от родины он не отказывается, ибо Родина его - Италия. А вообще он псих неуравновешенный, хотя и очень неплохой игрок.
Scratch18.02.2010 21:23
Как всё примитивно!..не хочешь-никто заставлять не будет.а то что он из себя звезду строит,так это ничего,с каждым бывает!За Италию на ЧМ-2010 он тоже играть не будет,это точно!Может в его адрес и в Гане будут расистские выкрики,что он итальянец.люди разные бывают!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*