Кто на свете всех смелее?

03.11.2009

На днях международная федерация футбольной истории и статистики обнародовала промежуточные результаты рейтинга самых популярных футболистов этого сезона. Наши поздравления российским болельщикам и любителям футбола, так как Андрей Аршавин в общем списке занимает почетное четвертое место, а если брать результаты, репрезентирующие только лишь данные по Европе, то и вовсе лидирует в списке самых популярных футболистов.

Кстати, не уходя далеко от Андрея Аршавина, 3 ноября в своем интервью перед началом четвертого этапа групповых игр в рамках Лиги Чемпионов, футболист поделился с журналистами своими планами. Планы у Аршавина «наполеоновские», так, футболист надеется, что «Арсенал» станет первым не только в английской Премьер-лиге, но и займет лидирующую позицию в Лиге Чемпионов.

А вот защитнику футбольного клуба «Арсенал» сейчас не до построения планов. Как завил главный тренер, Арсен Венгер, Гаэль Клиши испытывает серьезные проблемы, связанные с травмой спины, которая была получена 1 ноября в игре с «Тоттенхэмом». 24-летний защитник почувствовал себя плохо после того, как отыграл в основе все 90 минут. Вердикт врачей неутешительный – усталостный перелом спины.


Источники: championat.ru, soccerland.ru, eurosport.ru


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*