«Гамбург» пополнился главным скаутом сборной Германии

18.02.2010

Скаут сборной Германии 63-летний Урс Зигенталер с нового сезона начнет трудиться в новой для себя должности. С 1-го августа 2010-го года опытный швейцарец займет должность спортивного директора и координатора по работе с молодежью в команде Бундеслиги «Гамбург».

Отметим, что на данный момент вышеозначенные пост в стане северян остаются вакантными после недавних отставок в руководстве клуба.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Гамбург

Комментарии (2)

Павел18.02.2010 11:38
Ну вот мы и познакомились с тем, кто поставляет кадры для немецкой сборной. Для "Гамбурга" это явное усиление - получить такого специалиста. Интересно будет посмотреть на трансферную кампанию команды в межсезонье. Кажется, что она будет очень продуманной и интересной, особенно если по итогам этого сезона будет достигнут прогресс в результатах команды.
Немец18.02.2010 11:38
Ого, вот это приобретение. Теперь "Гамбург", я надеюсь, станет самой немецкой командой в Бундеслиге. Хочется, чтобы в топовых клубах играли немецкие игроки высокого уровня, а не сплошь иностранцы - звезды и не очень. Пока по этому показателю (хотя бы приблизительно) лидирует бременский "Вердер".
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*