Макси Родригес: «Английский футбол мне подходит»

18.02.2010

Аргентинский новичок «Ливерпуля» Макси Родригес поделился впечатлениями о первых месяцев пребывания на «Энфилде», сообщает русскоязычных сайт болельщиков «Ливерпуля».

«Все складывается как нельзя лучше. Разумеется, разница по сравнению с Мадридом колоссальная, но я освоился даже быстрее, нежели ожидал. Неделя за неделей я постепенно привыкал к жизни в городе. И я думаю, что со временем освоюсь здесь окончательно.

Футбол здесь и в Ла Лиге — это небо и земля. Само собой, вы прекрасно знаете, что игра здесь более атлетичная, жесткая и агрессивная. Но где бы вы ни играли в футбол, мяч везде круглый, поэтому надо лишь привыкнуть и играть дальше.

Скажу больше, мне даже нравится нацеленность британского футбола на борьбу. Думаю, это вполне подходит к моему стилю игры, и меня все устраивает», — сказал Родригес.


Источники: soccer.ru


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (4)

Баба Яга18.02.2010 23:47
сообщает русскоязычных сайт болельщиков «Ливерпуля
..............
Это бред! Кощунство чистой вода! Недопустимая ситуация!
Что значит "русскоязычные болельщики"? Русскоязычным, млять, своих команд не хватает! Предатели!
Танюша18.02.2010 23:41
Если за основу принять известную всем фразу "плохому танцору и яйца мешают" и пойти от противного, становится очевидным, что хорошему игроку везде хорошо. Родригес всегда держался молодцом. Этот парень выжил бы даже в советской тюрьме :)))А уж в своем основном деле он явно не утоп бы)
rew18.02.2010 01:25
Скажу больше, мне даже нравится нацеленность британского футбола на борьбу. Думаю, это вполне подходит к моему стилю игры, и меня все устраивает», — сказал Родригес.
.................................
подходит — подходит!
абр18.02.2010 01:22
Родригес правильно сделал что перешел в большой клуб, думаю у него всё получится! Есть в этом парне нечто такое, что поможет ему стать отличным игроком!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*