«Челси» планирует потратить в летнее трансферное окно порядка 70 миллионов фунтов

18.02.2010

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович разрешил тренеру «аристократов» Карло Анчелотти вести активную трансферную политику в ближайшее межсезонье.

 

Всего на трасферы будет выделено около 70 миллионов фунтов стерлингов, а возможными кандидатами на усиление «Челси» являются защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич, полузащитник «Наполи» Марек Гамшик и плеймейкер мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер.

 

Почти наверняка покинут команду по окончании сезона Деку, Карвальо, Алекс и Паулу Феррейра


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (3)

Джил18.02.2010 23:35
Танюша, как бы тебе ни хотелось, а мы его вам не отдадим.Он у нас действительно молодец! И дело даже не в его футбольной команде, а в том, какой он человек.Никому еще не отказал в помощи. А как он помогает тем, кому помощь особенно нужна! Построил интернат для детей с ДЦП, содержит всех деток, которые там живут, обеспечивает лечение, полноценное питание, организовывает поездки на стадион. В общем, как ни крути, а он действительно умничка! Мы (дончане) его очень любим и уважаем!
Танюша18.02.2010 23:29
Политика Абрамовича понятна: либо решил просто поставить на мозги Карло Анчелотти, либо решил - будь что будет. В любом случае - это поступок не очень умного, и ни разу не мудрого человека.
Какие бы деньги ни имел Абамович, а Ахметов все равно лучше. Я много читала о нем, смотрела фото, скачивала видео и очень жалею, что он живет не в Сызрани.
me fan18.02.2010 01:27
Кризис только-только пошел на спад, а Абрамович уже такие деньги хочет влить в свою игрушку.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*