экс-вратарь «Шахтера» и «Фулхэма» взвешивает шансы

18.02.2010

Накануне матча Лиги Европы экс-вратарь "горняков» и "Дачников" Ян Лаштувка поделился своим мнением.
«Англицане довольно высокие. Самое главное — внимательно сыграть на подступах к штрафной и постараться реализовать преимущество.


„Шахтер“ — обладатель Кубка УЕФА. Я считаю, что это англичане должны опасаться украинского клуба. Конечно, от любого противника можно ждать сюрприз. Поэтому „Шахтеру“ необходимо максимально сосредоточенно подойти к этой игре. Они должны перекрыть все зоны и навязать сопернику свою игру. Да к тому же не стоит забывать, что у англичан возрастная команда. И наверняка „физики“ сопернику на весь матч не хватит.


о вратарях „Фулхэма“?
они идеальны. Поскольку в некоторых матчах вратари допускали просто детские ошибки. Да к тому же оба — в возрасте. Австралийцу Марку Шварцеру 38 лет, а швейцарцу Паскалю Цубербюллеру — 39. Это еще один минус соперника, которым „горняки“ обязаны воспользоваться.


Источники: Известия в Украине


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (3)

Crash18.02.2010 23:07
О мой господь! Джил!!!Джилка, милая!!! Мы ведь с тобой вместе были!!!
З.ы. Жаль мне тебя:)
Джил18.02.2010 22:52
Конечно должны опасаться. "Шахтер" сделал уже многих.И этих сделает.
Crash, насколько я знаю вы тоже из Донецка. Наверняка бывали на Донбасс-Арене, как впечатления?Может быть,как-нибкдь вместе сходим?
Crash18.02.2010 01:59
Ян Лаштувка один из немногих вратарей кто мне нравился. Поверьте я как болельщик Шахтёра врать не буду. Достойный парень, но лимит на легионеров в Украине помешал ему. отдали мы его на год в аренду в Германию, приехал посмотрел с грустью и уехал на год в аренду на этот раз в Англию. Сейчас уже продали и я от всего сердца желаю Яну найти себя и радоваться любимой игре в хорошей команде!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*