Капитан «Штутгарта» вернулся в строй

17.02.2010

28-летний центральный защитник и новоиспеченный капитан «Штутгарта» француз Матьё Дельпьер приступил к тренировкам в общей группе. Высокорослый игрок обороны полностью оправился от травмы пальца, полученной им во время зимней паузы в чемпионате и теперь вновь готов приносить пользу своей команде.

Таким образом, игрок, накануне уже отыгравший полный матч с «Гамбургом», поможет своему клубу и в поединке Лиги Чемпионов против «Барселоны».


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Штутгарт

Комментарии (2)

Немец17.02.2010 18:11
Дельпьер, присоединяйся! В матче с "Гамбургом" не удалось сдержать ван Нистелроя, однако в "Барселоне" играют совсем другие нападающие, так что придется туго. А без опытного игрока в такой важной встрече не обойтись, это точно. Нужно ведь бороться и с Ибрагимовичем, и с Анри...
Павел17.02.2010 18:10
Приятно, когда профессиональный футболист избавляется от травмы и готов выйти на поле и помочь своей команде. В этом сезоне французский 28-летний защитник провел за "Штутгарт" 24 матча, отдал голевую передачу, восемь раз ударил по воротам и трижды попал в створ, 42 раза сфолил и заработал 15 штрафных ударов, а также получил пять предупреждений.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*