Кристоф Метцельдер может перейти в «Боруссию» или «Вольфсбург»

17.02.2010

Одним из главных событий грядущего летнего трансферного окна в Европе должно стать возвращение на родину немецкого центрального защитника мадридского «Реала» Кристофа Метцельдера. На 29-летнего игрока обороны, который в июле получит статус свободного агента, претендуют «Вольфсбург» и дортмундская «Боруссия», ряды которой недавно и защищал опытный футболист.

Отметим, что в нынешнем сезоне бывший игрок сборной Германии провел за королевский клуб лишь два матча, последним из которых оказалось унизительное фиаско «бланкос» в матче Кубка Испании против «Алькоркона» (0:4).


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клубов: Боруссия, Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец17.02.2010 18:08
29 лет для защитника в нынешние времена - это совсем не возраст, так что отчаиваться не стоит. Если в Германии у Кристофа будет все получаться, то к чемпионату Европы он уже вполне может быть готов для выступления в сборной. А если говорить о клубах, то, может, лучше в "Вольфсбург"? Ведь так не хочется разрушать связку Хуммелс - Субботич, эти молодые защитники отлично играют вместе. Хотя Хуммелс может сыграть и опорного полузащитника, и тогда для Метцельдера появляется место в составе. :)
Павел17.02.2010 18:08
Посмешила меня эта новость. Хотя если Хиддинк вошел в этот список, где собраны тренеры с разными достижениями и репутацией, то это должно значить, что "волки" точно знают, чем привлечь голландца, или же просто пиаряться на широко известной в широких кругах персоне.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*