Гуус Хиддинк мог стать главным тренером «Вольфсбурга»

17.02.2010

Чемпион Германии «Вольфсбург», пост главного тренера которого до конца сезона будет занимать Лоренц-Гюнтер Кёстнер, занимается поисками наставника на будущее. Боссы «волков» уже очертили примерный круг специалистов, которых они хотели бы пригласить для работы на «Фольксваген-Арену».

Помимо шведа Свена-Горана Эрикссона, немца Бернда Шустера и голландца Хууба Стевенса в этот список вошел и нынешний тренер сборной России Гус Хиддинк, который оставит свой пост летом этого года.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Вольфсбург

Комментарии (2)

Немец17.02.2010 18:08
Посмешила меня эта новость. Хотя если Хиддинк вошел в этот список, где собраны тренеры с разными достижениями и репутацией, то это должно значить, что "волки" точно знают, чем привлечь голландца, или же просто пиаряться на широко известной в широких кругах персоне.
Player17.02.2010 18:07
Все-таки у Алекса контракт с "Челси". Ему пока 27-лет, для защитника в современном футболе это не возраст. К тому же "Баварии" надо не Алексов покупать, а следить за имеющимися футболистами и за своими воспитанниками (вспомним хотя бы Георга Нидермайера, который отлично зарекомендовал себя в "Штутгарте").
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*