«Бавария» намерена купить защитника «Челси»

17.02.2010

Мюнхенская «Бавария» положила глаз на центрального защитника лондонского «Челси» Алекса Родриго Диаша Кошту, более известного как Алекс, передает. 27-летний игрок обороны, контракт которого с «аристократами» действует до лета 2013-го года, не слишком доволен отсутствием постоянной игровой практики, а потому задумывается о смене клубной прописки.

В текущем сезоне в различных турнирах за свой клуб Алекс провел лишь 11 матчей, запомнившись в них одной желтой карточкой.


Источники: Soccer.ru


все новости | новости клуба Бавария

Комментарии (2)

Немец17.02.2010 18:07
Все-таки у Алекса контракт с "Челси". Ему пока 27-лет, для защитника в современном футболе это не возраст. К тому же "Баварии" надо не Алексов покупать, а следить за имеющимися футболистами и за своими воспитанниками (вспомним хотя бы Георга Нидермайера, который отлично зарекомендовал себя в "Штутгарте").
Павел17.02.2010 18:06
Да, в этом сезоне Алекс, так много сделавший для команды в прошлом сезоне (вспомним хотя бы прекрасный гол "Ливерпулю" со штрафного), совсем не попадает в состав. В Премьер-лиге - четыре матча в стартовом составе и два - на замене. Всего 10 матчей в старте и три - со скамейки запасных. 19 ударов по воротам и девять попаданий в створ.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*