Ван Перси: «Уйти из „Арсенала“ не так просто, как кажется»

17.02.2010

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси положил конец разговорам о том, что он может покинуть команду летом 2010 года.

Как сообщает официальный сайт английской Премьер-лиги, в Ван Перси заинтересованы сразу 4 клуба, однако сам игрок не изъявляет желания снимать с себя футболку «канониров».

«Уйти из „Арсенала“ не так просто, как вам, возможно, кажется: ведь футболисты, пришедшие в этот клуб, сделали это по зову сердца, — заявил голландец. — Конечно, хорошо, что мной интересуются, однако я отклонил все поступившие предложения».

Напомним, что 26-летний форвард выбыл из строя еще в ноябре 2009 года из-за травмы лодыжки и с тех пор на поле не выходил. По мнению Робина, виной всему – не самый лучший уровень его общей физической готовности.

«В основе всего лежит „физика“, и некоторым игрокам в этом плане повезло. У меня же все немного иначе, и хоть меня это ужасно бесит, но поделать ничего нельзя. Посмотрите на всех великих игроков – они всегда в отличной форме, всегда готовы действовать. Отсюда у них и набирается по 50 матчей за сезон, а следовательно – больше голов и голевых передач, и следовательно возрастает их значимость для команды», — грустно резюмировал голландец.


Источники: eurosport


все новости | новости клуба Арсенал

Комментарии (5)

Димон17.02.2010 13:19
Вот блин!
аРРРРРРРРРРРР!
Танюша17.02.2010 13:05
Попрошу не переходить на личности!
Конечно, чего-то стоит.Наверное, больших денег.
Димон17.02.2010 13:03
2 Танюша:
Долго думала перед тем, ка очередную глупость сказать? Раздолбайка, это ты, потому что сидишь здесь день деньской и аки мировой судья даешь оценку (причем зачастую неоправданно низкую) людям, которых если нельзя назвать великими, то большими уж точно.Парня приглашают в 4 команды сразу! в ЧЕТЫРЕ! Значит, он все-таки чего-то стоит!
Танюша17.02.2010 13:00
Ну да, физика в основе,ага. Был б у него такая плохая физика - не попал бы он в большой футбол. А оправдывать собственное раздолбайство тем,что у кого-то данные лучше - это не серьезно! Плохому танцору и яйца мешают(с)!
saun17.02.2010 04:42
Да Арс и Лондон это вообще предел мечтаний для многих, скорее даже для большинства! Хорошая страна, отличная команда, большая зарплата, суперский чемпионат! Что ещё надо??? Я если бы не играл в родной стране и в любимом клубе, то за границей пофиг за кого играть, болею только за свою команду, остальных просто поддерживаю, симпатизирую. Кстати, Арсеналу не симпатизирую.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*