Бенитес советовался по «Унире» с испанцами

17.02.2010

В преддверии поединка с «Унирей» менеджер «Ливерпуля» Рафа Бенитес проконсультировался с земляком и коллегой по тренерскому цеху. Как пишет официальный сайт клуба, готовясь к двухраундовому противостоянию в 1/16 Лиги Европы, он обратился за советом к наставнику «Севильи» Маноло Хименесу.

Соперником «красных» будет румынский клуб из Урзиченя, с которым «Севилья» соперничала на групповом этапе Лиги чемпионов. Испанцы добились домашней победы со счетом 2:0, но уступили на выезде 0:1, что, впрочем, не помешало им оказаться в плей-офф главного европейского клубного турнира. В четверг вечером Уинря выйдет на поле «Энфилда», и Бенитес не намерен недооценивать скромного соперника.

«Я разговаривал с некоторыми представителями Севильи, в частности, с их менеджером, — сказал босс „красных“. — Он поделился своими впечатлениями от этой команды. Его мнение не отличается от уже звучавших — это хорошо организованная команда, где есть игроки с опытом. Надо постараться победить в обоих матчах. Судить о сопернике непросто, потому что они давно не проводят официальных игр. У них есть опыт, есть хорошие игроки, присутствует организация. Важно понимать, что, когда есть шанс выиграть трофей, то нужно быть во всеоружии. У нас есть возможность что-то завоевать».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

Лаврентий17.02.2010 13:50
Помнится, кто-то из импортных вояк как-то сказал, что на любую вашу хорошо продуманную стратегию русские ответят такой невобразимой глупостью, которая обязательно приведет их к победе. Думаю, по аналогии с этим и возникли опасения, отсюда и консультации и т.п. Ну что ж , посмотрим кто кого)))
Джил17.02.2010 13:38
Ой, разорался, ты смотри))) Вспомни как твой шахтер выиграл кубок Евро и тут же, в тот день, когда город собрался, чтоб отмечать победу, позорно продул какой-то Ворскле. Что ж тебе не трещалось??? Прям грустный какой-то был, расстроился, даже на стакан с водкой грустными глазами смотрел) Ох, как же ты мне всё-таки Крэша напоминаешь, Гранаткин)
гранаткин17.02.2010 04:49
Боже-Боже, стыдно должно быть мистер Бенитес на матч с непонятно кем с непонятно откуда, такой команде как Ливер рыть и консультироваться с коллегами. Буду трещать громче всех если Унирея прибьёт Ливерпуль))))))))))) это будет ор на всю калиновку!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*