Крис: «Бензема должен был когда-нибудь уйти».

16.02.2010

Защитник французского «Лиона» Крис заявил, что уход из команды форварда Карима Бензема был необходимостью, передаёт испанский AS. 

Свои слова он мотивирует следующим образом: «Здесь Бензема место в основном составе было гарантировано, что очень плохо. А в „Реале“ все игроки обладают очень высоким классом, и, стоит тебе провалить один матч, как сразу же оказываешься на скамейке запасных». 

Относительно своего несостоявшегося перехода в испанскую «Барселону» несколько лет тому назад футболист сказал: «Я тогда испытал немалое разочарование, так как испанцы и „Крузейро“ не смогли прийти к общему знаменателю».

Источники: championat.ru


все новости | новости клубов: Лион, Реал Мадрид

Комментарии (2)

Benz16.02.2010 15:43
А вот интересно, чтобы было, если бы Карим не перешел в Реал летом? Куда бы он мог перейти еще, хотя бы теоретически? А может еще лет 5 играл в Лионе?
Кстати, эти же вопросы можно отнести к Серхио Агуэро, он очень похож на Бензема, только Карим уже перешел в топ-клуб, а Агуэро еще нет.
Blanco16.02.2010 15:43
Что верно, то верно – там бы он еще немного прогрессировал и остался на прежнем уровне, а с годами может быть стал бы еще и хуже. А а Реале можно почти со стапроцентной уверенность сказать, что все игроки основы уж точно не хуже Карима, поэтому и придется бороться и доказывать постоянно свой уровень.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*