«Манчестер Юнайтед» желают купить за 1 миллиард фунтов

16.02.2010

После окончания сезона владельцам «Манчестер Юнайтед» американской семье Глэйзеров будет сделано предложение о покупке клуба за 1 миллиард фунтов.

Банкир Кит Харрис, участвовавший в продаже пяти клубов английской премьер-лиги, утверждает, что нашел покупателей, имеющих средства для подобной сделки.

«Не знаю, выслушают ли Глэйзеры сделку, но у людей, которые переживают за клуб, есть серьезное намерение выкупить команду.

Глэйзеры играют с футбольной иконой, одним из наиболее уважаемых брэндов в мире, а это опасно.

Если болельщиков окончательно выведут из себя и они перестанут поддерживать команду, то в кассу перестанут течь деньги и это грозит владельцам серьезными потерями», – цитирует Харриса The Manchester Evening News.


Источники: ua-football


все новости | новости клуба Манчестер Юнайтед

Комментарии (4)

Масленников16.02.2010 13:00
Да, Джил, ты обсчиталась) Встали 49 900 человек. Остальные 100 аки страусы вытягивали шеи и крутили колеса в поисках места наилучшего обзора)
Лисковой16.02.2010 12:57
Не правда, не все встали! Я не вставал, и Масленников тоже не вставал)))
Джил16.02.2010 12:56
Конечно, выкупить футбольную команды, тем более такую серьезную - большое дело. А вот как на это реагировать будут фанаты - зависит от самих Глэйзеров. Наш Шахтер уже дано в руках Ахметова.И Ахметов, по суди, тихо-спокойно, но настойчиво и упорно привлек внимание к команде и сделал фанатами тех людей, которые от футбола были далеки как Донецк от Сызрани!Более того, Ахметова носят на руках, причем совершенно заслуженно. Стоит вспомнить как его встречали на открытии нашего нового, но уже успевшего стать легендарным, стадиона - Донбасс-Арене. Когда он вышел на сцену, 50 тысяч человек встали и аплодировали стоя, причем аплодисменты эти продолжались очень долго, было такое ощущение, что конца и края им не будет. Ахметов сам их унял. Вот так мы любим своего доброго дяденьку!
Танюша16.02.2010 12:49
Ого себе! Серьезная семейка!И где люди столько денег взяли? Им там, случайно, невеста не нужна? Если что - я с удовольствием! Надоело уже сидеть в этой глухой Сызрани. И Вован мой мне уже надоел. Подарил на день святого валентина калькулятор и всё, думает что девушке этого хватит, героем себя считает! Позор! Всё, Глэйзеры, я ему к вам! Встречайте!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*