«Челси» нацелился на защитника «Ньюкасла»

15.02.2010

Лондонский «Челси» проявляет заинтересованность в 24-летний защитнике который  является лидером обороны «Ньюкасла», Стивене Тэйлоре. Скаут «синих» Брайан Робсон уже неоднократно просматривал Тэйлора, сообщает Sunday Mirror.


В первую очередь лондонцы рассматривают англичанина как возможность выполнить указания Футбольной ассоциации Англии, которая со следующего сезона вводит квоту на количество доморощенных игроков.
Ожидается, что футболист может пополнить коллектив Карло Анчелотти в летний период дозаявок. Сумма трансфера оценивается в 9 миллионов фунтов.


Напомним, что Тэйлор является воспитанником «Ньюкасла», выступая за «сорок» с 2003 года. Также на его счету 29 матчей и четыре гола за молодежную сборную Англии.

 


Источники: Советский спорт


все новости | новости клуба Челси

Комментарии (2)

Джил15.02.2010 12:01
Ну я бы не стала так категорично судить( это я о ваших словах на счет проституции). В конце концов, если родная команда не нает человеку развиваться, если его возможности больше, чем играть на местном уровне - зачем сажать себя в клетку, заметьте - не золотую?
Что касается доморощеных игроков...Сколько раз была на футболе, столько раз испытывала приглушенность радости , когда какой-нибудь Адриано или другой иностранец забивал. Нет, не спорю, это тоже приятно и хорошо - когда стадион вскакивает пятидесятитысячная толпа ликует(особенно это касается матчей евро-лиги). И на пике этой радости комметатор(или не знаю как его правильно назвал) торжественно произносит: Гол забил ...(фамилия). Причем фамилию повторяют три раза. чтоб можно было как ледует порадоваться) НО, если бы фамилия эта была нашей - русской,украинской, радости было бы куда больше. Вот даже когда объявляют что на поле выходит новый игрок, и при этой не какой-нибудь Луиз, а Василий - так приятно становится и чувство гордости охватывает. Всё равно, наши ребята - ЛУЧШИЕ!
Танюша15.02.2010 11:53
Прочла новость. Нацелился - так нацелился. Приняла к сведению, буду знать) А вот известие о том, футбольная ассоциация АНглии вводит квоту на количество доморощеных игроков - порадовало! По моему скромному мнению это есть правильно! А то получается , куда ни копни, какую команду ни возьми - везде самая настоящая сборная мира(и это при том, что играют за определенную страну). Да...что-то в этом есть от проституции...
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*