Патрик Виейра: «На сто процентов уверен, что поступил правильно»

15.02.2010

Полузащитник «Манчестер Сити» Патрик Виейра заявил, что уверен в правильности своего решения перейти в английский клуб из «Интера».

«На сто процентов уверен, что поступил правильно, перейдя в „Манчестер Сити“. У меня нет сомнений на этот счет. Приехал в Манчестер, потому что верю в силу этого клуба и высокий уровень его состава. Проведя месяц здесь, более чем убедился в том, что был прав. Моя цель – поехать на чемпионат мира. Для этого нужно хорошо играть за „Сити“, и это единственное, о чем я сейчас думаю.

Без сомнений, английский футбол быстрее итальянского, но в Италии, по-моему, допускают меньше ошибок. Для меня важно работать, получать от игры удовольствие и показывать свой лучший футбол. Но первоочередная задача – набрать боевую форму», – цитирует Виейра The Manchester Evening News.


Источники: sports.ru


все новости | новости клуба Манчестер Сити

Комментарии (3)

Джил15.02.2010 12:15
Не могу с вами, димон, не согласиться. Разрешите только внести одну поправку:каждый кузнец сам, это да. Но если еще такой момент, очень хорошо сформулированный К.Прутковым:Хочешь быть счастливым - будь им. Так что мир был бы более счастливым только в том случае, если бы понимал, что счастье - скорееощущение, чем совокупность внешних факторов. Что касается удачи - это дело случаи, трудно с этим спорить.
Димон15.02.2010 12:12
Молодец парень! Уверенно идет к своей цели, с гордо поднятой головой(причем гордость эта - не снобизм явно) и не размазывая сопли и слюни. Вот таким - везде дорога, потому что они ее сами прокладывают. Мир был бы более толковый, удачливым и счастливым, если бы все четко осознавали, что каждый САМ кузнец своего счастья!
Танюша15.02.2010 12:06
Какие у нас новости сегодня разные. Вернее, тема их одинакова - миграция футболистов из команды в команду, а вот впечатления у них - небо и земля)
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*