Свен-Горан Эрикссон хочет в «Ливерпуль»

15.02.2010

После отъезда из «Ноттс Каунти», где швед работал в качестве директора клуба, Свен-Горан Эрикссон открыт для предложений. Зарубежная пресса тут же сосватала известно специалиста в «Ювентус» и сборную Нигерии, однако сам мэтр не торопится с выбором. Приоритетным для него является «Ливерпуль», считает ряд зарубежных таблоидов.

«Эрикссон хочет работать, и главной его целью является „Ливерпуль“, — пишет News of the World. — Его послужной список внушителен и сам наставник думает, что у него есть шанс возглавить мерсисайдцев».


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Ливерпуль

Комментарии (3)

тарк15.02.2010 15:32
М-да, что-то зарубежная пресса погорячилась.Как дети, ей-богу) Отожгли, ничего не скажешь! ладно там еще мысли насчет ювентуса, ну а про сборную Нигерии кому идея в голову пришла? А почему не Камбоджа?Прозарливей надо быть, товарищи журналисты! Я фигею от вас, дорогая редакция)))
Танюша,это ты еще смешных фамилия не видела. Со мной вон Пуп работает. А друг у него лучший - Голопуп. Сколько курьезов у них было))) Хотя,знаешь, это еще палка о двух концах - весело с такой фамилией или наоборот, грустно;)
Танюша15.02.2010 15:17
Ой, какая фамилия смешная))) Ему б еще имя S 500, был бы полным тезкой моего телефона. Ну, если б, конечно отчество еще было "сони")
nuter15.02.2010 15:14
чем он занимается , такое впечатление что у него есть мысль и он ее думает. Вот эти вот размышления туда-сюда...Послужной список реально внушительный, да только Эрикссон не один такой герой. Впрочем, если он таки действительно решил попасть в ливерпуль - правильно сделал. Видна птица по полету.
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*