Перед матчами Лиги Европы у «Фулхэма» постепенно пустеет лазарет

14.02.2010

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон рассчитывает, что Дэвид Эльм сумеет закрепиться в стартовом составе команды.

Шведскому нападающему было трудно приспособиться к английскому футболу после того, как он перешел в «Фулхэм» из «Кальмара» за 500 тысяч фунтов. Но сейчас он входит в планы Ходжсона. 27-летний швед начинал игру в двух последних матчах «Фулхэма» против «Болтона» и «Бернли» и наконец-то открыл счет своим голам за «дачников».

«У него было два очень хороших поединка, — сказал Ходжсон, — и было действительно приятно видеть, что он возвратил веру в себя, я всегда знал, что он хороший игрок и ему просто нужно дождаться своего шанса. Теперь у него все будет отлично».

Перед матчами с «Шахтером» у «Фулхэма» постепенно пустеет лазарет. Уже приступили к тренировкам Золтан Гера и Пол Кончески, восстановившиеся от травм. Скорее всего, Ходжсон сможет на них рассчитывать уже в первом поединке против «горняков».

«Они не будут готовы к этим выходным, но в игре с „Шахтером“ я бы не стал списывать их со счетов», — добавил Ходжсон.


Источники: Террикон


все новости | новости клуба Фулхэм

Комментарии (1)

Джил14.02.2010 20:38
Ух какие! Прям страшно! Приступили к тренировкам!Ножки-то не подгибаются после больничного? ))) Шахтёру это нипочем! Нас не запугаешь! Донбасс порожняк не гонит! И не таких были! Пущай приезжают, мы покажем из нас начальник, а кто дурак))) И я, как смогу, любимой команде помогу! Эх, берегись , Арена! Крэш с Джилкой идут за Шахтер болеть! С дороги!Поберегись!
Добавить комментарий

Имя:*
E-mail:
Мнение:*
Введите код:*